sábado, 25 de agosto de 2007

Passaverdura

O equipamento aí do lado eu uso para fazer molho de tomates ou purês. No caso do tomates, vão para a panela apenas para amaciarem um pouco. Depois passo no passaverdura e, com umas voltas, a polpa se separa das cascas e semente. Fiz purê de mandioca e ficou ótimo também.
Ainda vou experimentar com ervilhas e outros ingredientes. De inox, para lavar, uma esponja e uma escovinha para a peneira.

O da foto não é meu, é da Submarino.

3 comentários:

Anônimo disse...

minha vida mudou depois que adquiri um desses. mas marido reclamou que por umas 2 semanas os jantares que fiz tinham um elemento "papinha".

Daniel disse...

Nossa, eu estava falando do meu ainda hoje, entrei aqui no seu blog e você falando sobre ele também. Uso bastante o meu, até pra fazer purê de batatas, acho que o purê fica mais lisinho que aquele feito no espremedor de batatas.

Marisa Ono disse...

Sim, purê de batata fica mais liso e, como direi? Fofo. Mas acho que a grande vantagem mesmo é para aqueles alimentos que não passam no espremedor de batatas, como mandioca, batata-doce, etc.