terça-feira, 31 de julho de 2007

Biscoitos de Amêndoas

Para Luciana, que gosta de dar pratinhos cobertos com guardanapos.



Estes biscoitos sempre fazem sucesso, uso uma modeladora para variar o formato. Na falta, pode-se simplesmente enrolar em bolinhas.



Biscoitos de Amêndoas



600 gramas de manteiga

240 gramas de açúcar

480 gramas de amêndoas em pó

660 gramas de farinha de trigo

Baunilha



Bata a manteiga com o açúcar. Junte as amêndoas e torne a bater mais um pouco. Junte a farinha e a baunilha e misture. Modele em bolinhas ou com um modelador. Asse até dourar a parte de baixo. Passe em açúcar de confeiteiro. Não é preciso untar a forma.

Um comentário:

Luciana Bonino disse...

Marisa, obrigada pela receita! Vai agorinha pro meu caderninho! Adoro amêndoas e na primeira oportunidade vou fazer pra presentear alguém!
Beijinhos